5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recettes
Chaque semaine, une idée de recette de cuisine, avec des produits de saison, évidemment
Janvier
Wok de poireaux
Wok de chou chinois aux shiitakés frais
Célerisotto
Salade de radis noir et carotte au gingembre
Décembre
Galette de topinambours
Crumble kaki mangue
Accompagnement de légumes
Salade d'agrumes
Mousse fruit de la passion
Salade mâche, clémentine et kiwi
Novembre
Cake à la châtaigne et truite fumée
Gâteau façon crumble aux pommes
Velouté de cresson
Curry de légumes au lait de coco
Gâteau à l'orange
Butternut bowl
Pancakes à la banane
Tarte au potiron
Gratin de courge musquée
Octobre
Salade d’endives, poires et noix, sauce au bleu d’Auvergne
Courge farcie
Pâtes de fruits (pomme, coing)
Velouté jack-o'-lantern carottes
Pudding aux pommes
Butternut rôtie aux œufs
Salade pomme carotte
Tarte poire roquefort
Septembre
Rillettes de radis
Houmous de betterave
Gâteaux aux raisins frais
Galettes de courgette
Compotée de poivrons
Beignets aux raisins
Bouchées de raisin frais
Confiture de raisin
Août
Flan de brocoli au fromage de chèvre
Tarte aux figues
Porridge myrtilles pêche
Limonade de pastèque
Cappuccino de melon
Gaspacho de melon
Clafoutis de tomates cerises
Brochette de melon
Limonade de pastèque
Clafoutis à la nectarine
Juillet
Clafoutis de myrtille
Salade de petits pois au mesclun
Crumble de pêche
Pomme de terre primeur au citron confit
Œufs cocotte estivales
Samoussa de pêche
Brochettes de poulet à la nectarine
Salade de pêche et quinoa
Juin
Tarte tatin aux pêches et burrata
Salade de tomates à l’italienne
Crumble abricot romarin
Concombre à la crème et aux herbes
Gaspacho sucré salé
Tzatziki
Gaspacho de tomate
Cabillaud à la mangue
Mai
Crumble fraise rhubarbe
Cake salé à la courgette
Verrine à la fraise
Gratin de courgettes
Clafoutis de tomates cerises
Avril
Mousse de fraises
Tian de légumes du soleil
Tagliatelles de courgettes et carottes
Asperges blanches, vinaigrette d’agrumes et croustillant de magret de canard séché
Mars
Moelleux au chocolat au coulis de myrtilles
Tapenade d’asperges vertes
Trifle aux pomelos et dattes
Cake aux pommes
Février
Salade d’endives et laitue au bleu, poire et noix
Confiture de kiwi, ananas et gingembre
Pancake aux pommes de terre
Poêlée de panais caramélisés
Lasagne légère poireau saumon