• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette juillet

Brochettes de poulet à la nectarine

Durée

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de repos : 60 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Matériel nécessaire

  • saladier
  • four
  • 2 pics à brochette

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 nectarines
  • 3 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Couper les filets de poulet en 8 morceaux.
  2. Les mettre dans un saladier avec le vinaigre et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
  3. Mettre au frais et laisser mariner 1 heure.
  4. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  5. Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit.
  6. Quand le poulet est mariné, préparer les brochettes en intercalant le poulet et les nectarines, en les serrant bien.
  7. Enfourner les brochettes 20 minutes en les retournant à mi cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
Bon appétit !