5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette juillet
Brochettes de poulet à la nectarine
Durée
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 60 min
Temps de cuisson : 20 min
Matériel nécessaire
saladier
four
2 pics à brochette
Ingrédients
4 blancs de poulet
4 nectarines
3 c.à.s. de vinaigre balsamique
2 c.à.s. d'huile d'olive
sel
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Couper les filets de poulet en 8 morceaux.
Les mettre dans un saladier avec le vinaigre et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Mettre au frais et laisser mariner 1 heure.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit.
Quand le poulet est mariné, préparer les brochettes en intercalant le poulet et les nectarines, en les serrant bien.
Enfourner les brochettes 20 minutes en les retournant à mi cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes