• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
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Recette juin

Cabillaud à la mangue

À servir avec du riz nature.

Durée

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de repos : 15 min

Matériel nécessaire

  • 2 poêles
  • presse agrumes

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 mangues
  • 1/2 citron
  • 2 brins de persil
  • 25 g de beurre
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 2 c.à.s. de miel
  • sel
  • poivre
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Préparation

  1. Lavez et ciselez le persil.
  2. Pelez les mangues et coupez-les en gros cubes.
  3. Pressez le demi-citron et réservez le jus.
  4. Salez le poisson sur les deux faces, avant de le faire dorer à l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive.
  5. Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque coté et réservez au chaud.
  6. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les cubes de mangues et le miel.
  7. Faites dorer à feu vif, en faisant sauter les cubes de mangues (sans utiliser de cuillère pour ne pas les écraser).
  8. Versez le jus de citron sur les cubes de mangues et faites sauter une dernière fois, puis poivrez.
  9. Répartir les cubes de mangues caramélisées dans des assiettes, déposez les dos de cabillaud dessus et parsemez de persil.
Bon appétit !