• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
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Recette juillet

Salade de pêche et quinoa

Durée

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de repos : 30 min
  • Temps de cuisson : 12 min

Matériel nécessaire

  • casserole
  • 2 bols

Ingrédients

  • 200 gr de roquette
  • 2 pêches
  • 120 gr de quinoa
  • 100 gr de fêta
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • le jus d'un demi-citron
  • ciboulette émincée
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Porter à ébullition de l’eau dans une casserole avec une pincée de sel.
  2. Dans l’eau bouillante, ajouter le quinoa et laisser cuire 12 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Une fois le quinoa cuit, égoutter le et ajouter l’huile d’olive et saler, poivrer. Mettre au frais au moins 30 minutes.
  4. Pendant la cuisson du quinoa, laver les pêches et découper les en lamelles.
  5. Couper la fêta en dés et réserver.
  6. Au moment de servir mettre une poignée de roquette dans chaque bol, les lamelles de pêches, les dés de fêta et le quinoa.
  7. Ajouter le jus de citron, et l’huile d’olive, et le ciboulette.
  8. Mélanger le tout. C'est prêt.
Bon appétit !