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La coopérative Biocoop
Recette juillet
Salade de pêche et quinoa
Durée
Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 30 min
Temps de cuisson : 12 min
Matériel nécessaire
casserole
2 bols
Ingrédients
200 gr de roquette
2 pêches
120 gr de quinoa
100 gr de fêta
2 c.à.s. d'huile d'olive
le jus d'un demi-citron
ciboulette émincée
sel
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Porter à ébullition de l’eau dans une casserole avec une pincée de sel.
Dans l’eau bouillante, ajouter le quinoa et laisser cuire 12 minutes en mélangeant de temps en temps.
Une fois le quinoa cuit, égoutter le et ajouter l’huile d’olive et saler, poivrer. Mettre au frais au moins 30 minutes.
Pendant la cuisson du quinoa, laver les pêches et découper les en lamelles.
Couper la fêta en dés et réserver.
Au moment de servir mettre une poignée de roquette dans chaque bol, les lamelles de pêches, les dés de fêta et le quinoa.
Ajouter le jus de citron, et l’huile d’olive, et le ciboulette.
Mélanger le tout. C'est prêt.
Bon appétit !
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