• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette février

Lasagne légère poireau saumon

Durée

  • Temps de préparation : 35 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Matériel nécessaire

  • sauteuse
  • plat allant au four

Ingrédients

  • 8 gros poireaux
  • 100 g de lardons allumettes
  • 6 feuilles de lasagne fraîches
  • 600 g de saumon
  • 80 g d’emmental râpé
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les allumettes avec l’ail et les poireaux émincés dans une sauteuse chaude pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, couvrez et laissez cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez la moitié de la béchamel.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le saumon en lamelles épaisses. Alternez les couches de pâtes, poireaux, saumon, terminez pas une couche de pâte, recouvrez de béchamel et d'emmental.
  3. Faites cuire au four à mi-hauteur 20 minutes et passez 2 à 3 minutes sous le grill.
Bon appétit !