• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette février

Poêlée de panais caramélisés

Durée

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Matériel nécessaire

  • sauteuse

Ingrédients

  • 5 panais moyens
  • huile de tournesol
  • sauce tamari (soja sucrée)
  • sauce soja
  • persil
  • quelques noisettes
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Préparation

  1. Epluchez les panais, coupez-les en 2 dans la longueur, puis détaillez-les en tronçons de 3—4 cm
  2. Dans la sauteuse, faites-les revenir quelques instants dans l’huile chaude, afin de les colorer.
  3. Ajoutez un peu d’eau et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes. Les panais doivent être encore légèrement croquants.
  4. Lorsque les panais sont cuits, glacez les avec la sauce soja salée et ajoutez quelques gouttes de sauce tamari. Faites caraméliser 30 sec.
  5. Poivrez et saupoudrez d’un peu de persil et de quelques noisettes concassées.
Bon appétit !