5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette septembre
Bouchées de raisin frais
Durée
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 60 min
Matériel nécessaire
fourchette
cure-dents
mixeur
Ingrédients
1 grappe de raisin blanc
50 g de fromage de chèvre frais
50 g de pistaches décortiquées
1 c.à.s. de crème liquide
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Écrasez le fromage de chévre avec la crème à l’aide d’une fourchette.
Poivrez. La préparation doit rester assez ferme.
Hachez finement les pistaches au couteau ou mixeur.
Enveloppez les grains de raisins avec le fromage.
Roulez-les ensuite délicatement dans les pistaches en poudre.
Piquez les bouchées avec un cure-dents et dressez-les dans un plat de service.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes