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La coopérative Biocoop
Recette janvier
Célerisotto
Durée
Temps de préparation : 30 min
Matériel nécessaire
couteau
poêle
casserole
râpe
Ingrédients
1 céleri-rave moyen
15 g de beurrre
80 g de parmesan
1 L de bouillon de légumes
1 verre de vin rouge
sel
poivre
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Préparation
Pelez le céleri-rave. Coupez-le en petits cubes d'un peu moins d'un cm.
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Y ajouter le céleri-rave et le faire rissoler quelques instants.
Lorsqu'il a doré, déglacez-le au vin rouge.
En parallèle, faites chauffer le bouillon de légume dans une casserole.
Lorsque le vin rouge a été absorbé, arrosez le céleri-rave d'un peu de bouillon.
Recommencez l'opération jusqu'à cuisson complète du céleri. Il doit être encore légèrement croquant.
Râpez le parmesan et ajoutez-le au célerisotto.
Servez aussitôt !
Bon appétit !
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