5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette novembre
Gratin de courge musquée
Ce gratin est réalisable avec toutes les variétés de courges.
Durée
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Matériel nécessaire
cuit-vapeurs
plat
four
Ingrédients
1 courge musquée de 1,5 kg environ
2 œufs
250g de crème fraîche
100g de fromage râpé
1 pincée de muscade râpée
beurre
sel
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Peler et épépiner la courge. La couper en gros morceaux.
Faire cuire à la vapeur 10 minutes puis répartir dans un plat à gratin beurré.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs en omelette, incorporer la crème fraîche et la muscade.
Saler, poivrer et mélanger avant de verser cette préparation sur la courge.
Parsemer de fromage râpé et enfourner 30 minutes.
Déguster chaud.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes