5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette juillet
Crumble de pêche
Durée
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 22 min
Matériel nécessaire
poêle
plat
Ingrédients
Pour la garniture :
8 pêches
sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
Pour la pâte :
150 g de farine
50 g de sucre
120 g de beurre en pommade
3 c.à.s. d’amandes hachées
1 pincée de sel
Acheter les ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pêches et les couper en gros morceaux.
Les mettre dans une poêle chaude et ajouter le sucre vanillé puis du sucre roux pour caraméliser un peu les pêches.
Les laisser rissoler à feu moyen environ 10 min.
Les disposer au fond d’un plat préalablement beurré.
Couper le beurre et le mélanger à la farine puis ajouter le sucre, le sel.
Mélanger du bout des doigts afin d’obtenir un sable grossier.
Emietter ce sable sur les pêches (1 cm d’épaisseur), puis mettre les amandes hachées.
Enfourner pendant 20 min, puis finir par 2 minutes sous le grill.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes