Bienvenue chez L'Etoile de la Bergère
Nos brebis sont conduites en agriculture biologique et nous les soignons uniquement avec l’homéopathie et l’ostéopathie. D’avril à juillet, elles sont traites le matin et le lait est transformé dans la même journée dans notre laboratoire de transformation par Olivier, paysan glacier.
Nos brebis sont de race corse, une race très rustique et qui produit un lait onctueux et de qualité. Elles sont uniquement nourries à l’herbe et arbres fourragers (acacias, frênes, genets) de nos prairies. En effet, nous avons le souhait de mettre en valeur les écosystèmes en plantant des arbres fruitiers en variétés anciennes pour restaurer les terrasses.
Nos glaces sont sans œufs, sans gluten et peu sucrées ; nous utilisons seulement 4 ingrédients dont le lait de nos brebis, du sucre de canne bio et de la farine de caroube bio. Nos glaces contiennent seulement entre 20 et 30% d’air.
Nous proposons 13 parfums : nature, chocolat, vanille, café, fraise, myrtille, miel, noix de coco, rhum raisins, menthe, verveine citronnée, fleur d’oranger et citron.
Nos brebis sont de race corse, une race très rustique et qui produit un lait onctueux et de qualité. Elles sont uniquement nourries à l’herbe et arbres fourragers (acacias, frênes, genets) de nos prairies. En effet, nous avons le souhait de mettre en valeur les écosystèmes en plantant des arbres fruitiers en variétés anciennes pour restaurer les terrasses.
Nos glaces sont sans œufs, sans gluten et peu sucrées ; nous utilisons seulement 4 ingrédients dont le lait de nos brebis, du sucre de canne bio et de la farine de caroube bio. Nos glaces contiennent seulement entre 20 et 30% d’air.
Nous proposons 13 parfums : nature, chocolat, vanille, café, fraise, myrtille, miel, noix de coco, rhum raisins, menthe, verveine citronnée, fleur d’oranger et citron.
Virginie et Olivier