5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette juin
Tarte tatin aux pêches et burrata
Durée
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Matériel nécessaire
plaque de cuisson
Ingrédients
4 pêches
1 pâte brisée
miel
1 burrata
sel
poivre
basilic
épices italiennes (piment doux, origan, basilic, ail, paprika…)
Acheter les ingrédients
Préparation
Couper de fins quartiers de pêche.
Étaler le miel sur du papier de cuisson en formant 4 cercles. Puis déposer les quartiers de pêches sur ces ronds de miel.
Saler, poivrer.
Découper quatre cercles de pâte brisée.
Recouvrir chaque cercle de pêche-miel de pâte brisée.
Piquer la pâte et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir 10 minutes avant de les retourner.
Couper une burrata en deux et déposer une cuillère de burrata sur chaque tatin.
Saupoudrer d’épices et déposer le basilic.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes