• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette juin

Tarte tatin aux pêches et burrata

Durée

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Matériel nécessaire

  • plaque de cuisson

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 1 pâte brisée
  • miel
  • 1 burrata
  • sel
  • poivre
  • basilic
  • épices italiennes (piment doux, origan, basilic, ail, paprika…)
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Couper de fins quartiers de pêche.
  2. Étaler le miel sur du papier de cuisson en formant 4 cercles. Puis déposer les quartiers de pêches sur ces ronds de miel.
  3. Saler, poivrer.
  4. Découper quatre cercles de pâte brisée.
  5. Recouvrir chaque cercle de pêche-miel de pâte brisée.
  6. Piquer la pâte et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
  7. Laisser refroidir 10 minutes avant de les retourner.
  8. Couper une burrata en deux et déposer une cuillère de burrata sur chaque tatin.
  9. Saupoudrer d’épices et déposer le basilic.
Bon appétit !