• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette mars

Tapenade d’asperges vertes

Durée

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Matériel nécessaire

  • mixer
  • casserole

Ingrédients

  • 600 g asperges vertes
  • huile d’olive
  • pignon de pin
  • sel
  • poivre
  • toast
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Préparation

  1. Laver les asperges et couper la base si celle-ci est trop fibreuse.
  2. Plonger les asperges 20 min dans de l’eau portée à ébullition.
  3. Refroidir les asperges dans de l’eau glacée afin de conserver leur couleur.
  4. Les égoutter puis les mixer en rajoutant le pignons que vous aurez au préalable torréfiés légèrement, puis huile d’olive, sel et poivre.
  5. Réserver au frais avant de servir avec les toasts.
Bon appétit !