5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette mars
Tapenade d’asperges vertes
Durée
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Matériel nécessaire
mixer
casserole
Ingrédients
600 g asperges vertes
huile d’olive
pignon de pin
sel
poivre
toast
Acheter les ingrédients
Préparation
Laver les asperges et couper la base si celle-ci est trop fibreuse.
Plonger les asperges 20 min dans de l’eau portée à ébullition.
Refroidir les asperges dans de l’eau glacée afin de conserver leur couleur.
Les égoutter puis les mixer en rajoutant le pignons que vous aurez au préalable torréfiés légèrement, puis huile d’olive, sel et poivre.
Réserver au frais avant de servir avec les toasts.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes