• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette avril

Tagliatelles de courgettes et carottes

Durée

  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Temps de repos : 10 min

Matériel nécessaire

  • économe
  • casserole
  • poêle

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 4—6 champignons
  • 2 nids de tagliatelles
  • 1 gousse d'ail
  • coriandre
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Lavez vos légumes.
  2. Épluchez les carottes et les champignons.
  3. Coupez les carottes et les courgettes en fines lamelles (dans le sens de la longueur) à l’aide d’un économe.
  4. Émincez les champignons.
  5. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon la durée de la marque choisie.
  6. À 4 min de la fin de cuisson, ajoutez les carottes. Puis à 2 min de la fin de la cuisson, ajoutez les courgettes.
  7. Égouttez le tout et laissez reposer dans un endroit frais et sec.
  8. Graissez légèrement une poêle, faites revenir l’ail et les champignons.
  9. Au bout de 5 min, jetez les tagliatelles, mélangez, salez, poivrez et incorporez la coriandre.
  10. Au bout de 3 min, servez et dégustez.
Bon appétit !