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La coopérative Biocoop
Recette avril
Tagliatelles de courgettes et carottes
Durée
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 10 min
Matériel nécessaire
économe
casserole
poêle
Ingrédients
2 courgettes
2 carottes
4—6 champignons
2 nids de tagliatelles
1 gousse d'ail
coriandre
sel
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Lavez vos légumes.
Épluchez les carottes et les champignons.
Coupez les carottes et les courgettes en fines lamelles (dans le sens de la longueur) à l’aide d’un économe.
Émincez les champignons.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon la durée de la marque choisie.
À 4 min de la fin de cuisson, ajoutez les carottes. Puis à 2 min de la fin de la cuisson, ajoutez les courgettes.
Égouttez le tout et laissez reposer dans un endroit frais et sec.
Graissez légèrement une poêle, faites revenir l’ail et les champignons.
Au bout de 5 min, jetez les tagliatelles, mélangez, salez, poivrez et incorporez la coriandre.
Au bout de 3 min, servez et dégustez.
Bon appétit !
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