5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette juillet
Salade de petits pois au mesclun
Durée
Temps de préparation : 45 min
Matériel nécessaire
saladier
casserole
Ingrédients
Pour les légumes :
1 kg de petits pois en gousses
150 g de mesclun
4 gros radis roses
ciboulette
persil plat
aneth
Pour la sauce :
2 c.à.s. de fromage blanc
sauce soja à discrétion
2 c.à.s. d’huile de noix
le jus d’un demi-citron
1 c.à.c. de moutarde
sel
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Ecosser les petits pois et les cuire (5 minutes à l’eau bouillante). Les plonger dans l’eau froide après cuisson.
Laver le mesclun.
Couper les radis en fines rondelles.
Ciseler la ciboulette, le persil et l’aneth.
Rassembler tous les légumes dans un saladier.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Incorporer cette sauce au saladier.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes