• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette juillet

Salade de petits pois au mesclun

Durée

  • Temps de préparation : 45 min

Matériel nécessaire

  • saladier
  • casserole

Ingrédients

Pour les légumes :
  • 1 kg de petits pois en gousses
  • 150 g de mesclun
  • 4 gros radis roses
  • ciboulette
  • persil plat
  • aneth
Pour la sauce :
  • 2 c.à.s. de fromage blanc
  • sauce soja à discrétion
  • 2 c.à.s. d’huile de noix
  • le jus d’un demi-citron
  • 1 c.à.c. de moutarde
  • sel
  • poivre
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Préparation

  1. Ecosser les petits pois et les cuire (5 minutes à l’eau bouillante). Les plonger dans l’eau froide après cuisson.
  2. Laver le mesclun.
  3. Couper les radis en fines rondelles.
  4. Ciseler la ciboulette, le persil et l’aneth.
  5. Rassembler tous les légumes dans un saladier.
  6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  7. Incorporer cette sauce au saladier.
Bon appétit !