• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette février

Salade d’endives et laitue au bleu, poire et noix

Durée

  • Temps de préparation : 10 min

Matériel nécessaire

  • éplucheur
  • couteau
  • saladier

Ingrédients

  • 6 endives
  • 1 cœur de laitue
  • 4 poires comice
  • 1 fromage bleu
  • noix
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 2 c.à.s. de moutarde au miel
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Détailler le cœur de laitue.
  2. Eplucher les poires.
  3. Couper les endives en tronçons, les poires et le fromage en dés.
  4. Concasser les noix.
  5. Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive et la moutarde. Saler, poivrer.
  6. Mélanger tous les ingrédients dans le saladier.
Bon appétit !