5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette février
Salade d’endives et laitue au bleu, poire et noix
Durée
Temps de préparation : 10 min
Matériel nécessaire
éplucheur
couteau
saladier
Ingrédients
6 endives
1 cœur de laitue
4 poires comice
1 fromage bleu
noix
2 c.à.s. d’huile d’olive
2 c.à.s. de moutarde au miel
sel
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Détailler le cœur de laitue.
Eplucher les poires.
Couper les endives en tronçons, les poires et le fromage en dés.
Concasser les noix.
Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive et la moutarde. Saler, poivrer.
Mélanger tous les ingrédients dans le saladier.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes