5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette août
Porridge myrtilles pêche
Durée
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 1 nuit
Matériel nécessaire
un bol
Ingrédients
45 g de flocons d’avoine
120 ml de lait
50 ml d'eau
2 pêches
1 c.à.s. de myrtille
miel
Acheter les ingrédients
Préparation
Dans un bol, mettre les flocons d’avoine, le mélange lait chaud et eau chaude.
Mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation à peu près homogène.
Éplucher les pêches. Couper la moitié en tranches et l’autre moitié en petits dés.
Mélanger les dés de pêches avec le miel. Puis, les incorporer dans votre porridge et mélanger à nouveau.
Placer votre au bol au frais toute la nuit pour un porridge rafraîchissant.
Avant de déguster, placer vos lamelles de pêches et les myrtilles au-dessus de votre porridge.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes