• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette août

Porridge myrtilles pêche

Durée

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de repos : 1 nuit

Matériel nécessaire

  • un bol

Ingrédients

  • 45 g de flocons d’avoine
  • 120 ml de lait
  • 50 ml d'eau
  • 2 pêches
  • 1 c.à.s. de myrtille
  • miel
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mettre les flocons d’avoine, le mélange lait chaud et eau chaude.
  2. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation à peu près homogène.
  3. Éplucher les pêches. Couper la moitié en tranches et l’autre moitié en petits dés.
  4. Mélanger les dés de pêches avec le miel. Puis, les incorporer dans votre porridge et mélanger à nouveau.
  5. Placer votre au bol au frais toute la nuit pour un porridge rafraîchissant.
  6. Avant de déguster, placer vos lamelles de pêches et les myrtilles au-dessus de votre porridge.
Bon appétit !