5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette février
Poêlée de panais caramélisés
Durée
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Matériel nécessaire
sauteuse
Ingrédients
5 panais moyens
huile de tournesol
sauce tamari (soja sucrée)
sauce soja
persil
quelques noisettes
Acheter les ingrédients
Préparation
Epluchez les panais, coupez-les en 2 dans la longueur, puis détaillez-les en tronçons de 3—4 cm
Dans la sauteuse, faites-les revenir quelques instants dans l’huile chaude, afin de les colorer.
Ajoutez un peu d’eau et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes. Les panais doivent être encore légèrement croquants.
Lorsque les panais sont cuits, glacez les avec la sauce soja salée et ajoutez quelques gouttes de sauce tamari. Faites caraméliser 30 sec.
Poivrez et saupoudrez d’un peu de persil et de quelques noisettes concassées.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes