• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette septembre

Houmous de betterave

Durée

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de repos : 24 h

Matériel nécessaire

  • mixer
  • hachoir
  • presse-agrumes

Ingrédients

  • 1 betterave rouge cuite
  • 250 g de pois chiche en conserve
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.à.s. de tahin (purée de sésame)
  • 1 demi citron
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 2 c.à.c. de cumin en poudre
  • sel
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Découpez la betterave épluchée en cubes.
  2. Hachez la gousse d’ail.
  3. Pressez le demi citron.
  4. Mixez les dés de betteraves avec les pois chiches égouttés, la gousse d’ail, le jus de citron, le tahin, le cumin, l’huile d’olive et la pincée de sel.
  5. Obtenez un mélange homogène et lisse.
  6. Versez dans une coupelle et mettre au frais avant dégustation.
Bon appétit !