5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette août
Gaspacho de melon
Durée
Temps de préparation : 10 min
Matériel nécessaire
mixeur
verrines
Ingrédients
2 melons
2 c.à.s. de porto
1 c.à.s. de piment d'Espelette
4 demi-tranches de jambon cru
sel
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Coupez les melons en deux, retirez les graines.
Prélevez toute la chair et mettez la avec le porto, le piment, le sel et le poivre dans un mixeur.
Mixez jusqu’à obtenir une soupe bien lisse.
Versez le gaspacho dans des verrines.
Décorez avec les tranches de jambon cru.
Servez bien frais.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes