• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette août

Gaspacho de melon

Durée

  • Temps de préparation : 10 min

Matériel nécessaire

  • mixeur
  • verrines

Ingrédients

  • 2 melons
  • 2 c.à.s. de porto
  • 1 c.à.s. de piment d'Espelette
  • 4 demi-tranches de jambon cru
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Coupez les melons en deux, retirez les graines.
  2. Prélevez toute la chair et mettez la avec le porto, le piment, le sel et le poivre dans un mixeur.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une soupe bien lisse.
  4. Versez le gaspacho dans des verrines.
  5. Décorez avec les tranches de jambon cru.
  6. Servez bien frais.
Bon appétit !