5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette décembre
Galette de topinambours
Durée
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Matériel nécessaire
épluche-légumes
saladier
Ingrédients
6 topinambours
3 grosses pommes de terre à chair ferme
2 oignons
2 c.à.s. de farine
1 œuf
ciboulette ou ciboule de Chine
100 g d’emmental râpé
sel
poivre
huile
Acheter les ingrédients
Préparation
Eplucher, laver et râper très finement les pommes de terre et les topinambours.
Essorer les légumes en les pressant avec les mains.
Dans un saladier, mélanger les légumes, la farine, l’œuf, la ciboulette (ou la ciboule de Chine) ciselée, l’emmental, le sel et le poivre.
Façonner à la main des galettes de 1 cm d’épaisseur avec cette préparation.
Faire frire à l’huile dans une poêle bien chaude, 10 minutes de chaque côté.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes