5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette août
Flan de brocoli au fromage de chèvre
Durée
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Matériel nécessaire
moule à cake
four
casserole
Ingrédients
2 têtes de brocoli
4 œufs
20 cl de crème fraîche
200 g de fromage de chèvre frais
sel
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire blanchir le brocoli détaillé en bouquets dans l’eau bouillante. Mettre au bain-marie au four pendant trois minutes.
Mélanger les œufs et la crème fraîche.
Ajouter le fromage de chèvre, le brocoli, le sel et le poivre.
Verser le préparation dans le moule à cake beurré.
Mettre au bain-marie au four pendant quarante minutes.
Servir froid avec une sauce à votre convenance (tomate, fromage blanc…).
Bon appétit !
Voir toutes les recettes