• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette août

Flan de brocoli au fromage de chèvre

Durée

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min

Matériel nécessaire

  • moule à cake
  • four
  • casserole

Ingrédients

  • 2 têtes de brocoli
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire blanchir le brocoli détaillé en bouquets dans l’eau bouillante. Mettre au bain-marie au four pendant trois minutes.
  3. Mélanger les œufs et la crème fraîche.
  4. Ajouter le fromage de chèvre, le brocoli, le sel et le poivre.
  5. Verser le préparation dans le moule à cake beurré.
  6. Mettre au bain-marie au four pendant quarante minutes.
  7. Servir froid avec une sauce à votre convenance (tomate, fromage blanc…).
Bon appétit !