• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette octobre

Curry de légumes au lait de coco

Durée

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min

Matériel nécessaire

  • casserole
  • poêle
  • économe ou épluche légumes

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 patate douce
  • 3 pomme de terre
  • 1 potimarron
  • 20 cl de crème coco cuisine
  • 200 g de tofu mariné citron herbes (facultatif)
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 pincée de curcuma frais
  • 2 c.à.c. de pâte de curry
  • sel
  • poivre
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Préparation

  1. Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition.
  2. Dès que l’eau bouille, ajouter les carottes, la patate douce, les pommes de terre et le potimarron épluchés et coupés en dés. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
  3. Dans une poêle, verser la crème de coco, la pâte de curry et les épices. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux.
  4. Quand les légumes sont cuits, les placer dans la poêle et rajouter le tofu coupé en dés. Laisser mijoter pendant 5-10 minutes environ.
  5. Servir bien chaud avec du riz ou des légumineuses.
Bon appétit !