• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette juin

Crumble abricot romarin

Durée

  • Temps de préparation : 20 min

Matériel nécessaire

  • un saladier
  • un couteau
  • une cuillère
  • plats à gratin individuels

Ingrédients

  • 10 abricots
  • 1 branche de romarin
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de poudre d'amande
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Préparation

  1. Malaxer avec les doigts le beurre mou avec le sucre roux. Ajouter la farine et la poudre d'amande. Laisser reposer une heure au frais.
  2. Mettre à chauffer le four à 190°C.
  3. Couper les abricots en deux, enlever les noyaux et les disposer dans quatre plats à gratin individuels.
  4. Ciseler le romarin et l’ajouter aux abricots.
  5. Verser la pâte par dessus.
  6. Cuire 30-35 minutes au four.
  7. Déguster tiède.
Bon appétit !