5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette juin
Crumble abricot romarin
Durée
Temps de préparation : 20 min
Matériel nécessaire
un saladier
un couteau
une cuillère
plats à gratin individuels
Ingrédients
10 abricots
1 branche de romarin
50 g de farine
50 g de sucre roux
50 g de beurre mou
50 g de poudre d'amande
Acheter les ingrédients
Préparation
Malaxer avec les doigts le beurre mou avec le sucre roux. Ajouter la farine et la poudre d'amande. Laisser reposer une heure au frais.
Mettre à chauffer le four à 190°C.
Couper les abricots en deux, enlever les noyaux et les disposer dans quatre plats à gratin individuels.
Ciseler le romarin et l’ajouter aux abricots.
Verser la pâte par dessus.
Cuire 30-35 minutes au four.
Déguster tiède.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes