• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette juin

Concombre à la crème et aux herbes

Durée

  • Temps de préparation : 10 min

Matériel nécessaire

  • un saladier
  • un économe
  • un couteau
  • une cuillère

Ingrédients

  • 1 concombre long
  • 2 grosses cuillères de crème
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 citron
  • 3 brins d’estragon
  • 3 brins de coriandre
  • 1 vert de cébette
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Éplucher le concombre et le couper très finement.
  2. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et le yaourt.
  3. Ciseler les herbes et l’oignon.
  4. Zester le demi-citron. Presser le jus.
  5. Saler et poivrer selon convenance.
  6. Servir bien frais !
Bon appétit !