5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette mai
Clafoutis de tomates cerises
Durée
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Matériel nécessaire
casserole
saladier
fouet
4 petits moules
Ingrédients
500 g de tomates cerises
1 demi-botte de ciboulette
1 cuillère de sucre roux
80 g de farine
2 œufs
25 cl de lait
50 g de beurre
muscade en poudre
sel
poivre
Acheter les ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules, puis les sécher.
Ciseler la ciboulette.
Faire fondre le beurre à la casserole.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre roux, y ajouter peu à peu la farine, puis le lait et enfin le beurre fondu tiède.
Saler, poivrer et mettre la muscade. Bien mélanger.
Beurrer les 4 petits moules, y répartir les tomates cerises, verser l’appareil et parsemer la ciboulette.
Enfourner environ 30 minutes.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes