5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette août
Cappuccino de melon
Durée
Temps de préparation : 30 min
Temps de repos : 30 min au frais
Matériel nécessaire
blender
siphon
Ingrédients
3 melons
3 c.à.c. de miel
glaçons
60 cl de crème liquide entière
6 c.à.c. de sucre
gingembre (en poudre)
cacao amer ou poudre de cacao non sucrée
Acheter les ingrédients
Préparation
Mettre la crème et le sucre dans le siphon, ajouter la cartouche et réserver au frais.
Couper le melon en deux, retirer les graines puis prélever des billes de melon. Les répartir au fond de 2 verres. Réserver au frais.
Retirer la peau des demi-melons, couper la chair restante en gros cubes et mixer dans un blender avec le miel et les glaçons.
Verser dans les verres.
Ajouter la chantilly au siphon et saupoudrer avec le mélange cacao et épices.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes