5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette mars
Cake aux pommes
Durée
Temps de préparation : 5 min
Matériel nécessaire
éplucheur
couteau
deux saladiers
fouet
Ingrédients
4 pommes
200 g de farine de blés
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
150 g de sucre de canne
100 g de beurre demi-sel
2 œufs
1 grosse cuillère à café de quatre épices
2 cuillères à soupe de rhum
Acheter les ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, blanchir à l’aide d’un fouet les 2 œufs, le sucre vanillé et le sucre de canne.
Dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure.
Faire fondre le beurre demi-sel. L’ajouter au mélange œufs/sucre.
Eplucher les pommes. Les couper en gros dés.
Mélanger les deux appareils. Y ajouter les pommes, le rhum et les quatre épices : ne pas l’oublier, c’est le secret de la recette !
Cuire 50 minutes et faire refroidir avant de déguster !
Bon appétit !
Voir toutes les recettes