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Recette novembre
Cake à la châtaigne et truite fumée
Durée
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 45 min
Matériel nécessaire
saladier
fouet
couteau
moule à cake
Ingrédients
105 g de farine T45
3 œufs
400 g de châtaignes cuites
100 g de truite fumée
80 g d’emmental râpé
10 cl de vin blanc
8 cl d’huile d’olive
10 cl de crème fraîche
1/2 sachet de poudre à lever
poivre
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Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre à lever.
Creuser un puits et casser les œufs à l’intérieur. Mélanger.
Incorporer l’huile, le vin blanc et la tout en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Découper la truite fumée en petits dés et écraser grossièrement les châtaignes.
Ajouter les dés de truite, le poivre, l’emmental râpé et les châtaignes à la pâte.
Mélanger et verser dans un moule à cake.
Enfourner pendant 45 minutes environ.
Laisser refroidir et démouler.
Bon appétit !
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