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La coopérative Biocoop
Recette juin
Cabillaud à la mangue
À servir avec du riz nature.
Durée
Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 15 min
Matériel nécessaire
2 poêles
presse agrumes
Ingrédients
4 dos de cabillaud
2 mangues
1/2 citron
2 brins de persil
25 g de beurre
2 c.à.s. d’huile d’olive
2 c.à.s. de miel
sel
poivre
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Préparation
Lavez et ciselez le persil.
Pelez les mangues et coupez-les en gros cubes.
Pressez le demi-citron et réservez le jus.
Salez le poisson sur les deux faces, avant de le faire dorer à l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive.
Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque coté et réservez au chaud.
Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les cubes de mangues et le miel.
Faites dorer à feu vif, en faisant sauter les cubes de mangues (sans utiliser de cuillère pour ne pas les écraser).
Versez le jus de citron sur les cubes de mangues et faites sauter une dernière fois, puis poivrez.
Répartir les cubes de mangues caramélisées dans des assiettes, déposez les dos de cabillaud dessus et parsemez de persil.
Bon appétit !
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