• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette octobre

Butternut rôtie aux œufs

Durée

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Matériel nécessaire

  • four
  • pinceau

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 4 œufs
  • 2 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • persil hâché
  • sel
  • poivre
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Préparation

  1. Lavez soigneusement votre courge butternut.
  2. Éliminez les extrémités et coupez votre courge en tranche.
  3. Faîtes préchauffer le four à 220°C.
  4. Retirez les graines et le cœur filandreux.
  5. Déposez vos tranches de butternut sur votre plaque de four recouverte de papier cuisson.
  6. Huilez légèrement à l’huile d’olive, salez, poivrez.
  7. Enfournez pendant 10 minutes.
  8. Retirez du four et cassez vos œufs dans 4 tranches évidées et remettre au four à 200°C pendant 10 minutes.
  9. Retirez à nouveau du four, arrosez vos tranches d’un filet de vinaigre balsamique, saupoudrez de persil haché.
  10. Dégustez chaud.
Bon appétit !