5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette novembre
Butternut bowl
Durée
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Matériel nécessaire
casserole
fourchette
bol
Ingrédients
200 g butternut
25 cl de lait de coco
1/2 banane
2 c.à.s. de grenade
2 c.à.s. de raisins secs
100 g de noix de coco râpée
1 c.à.s. de sirop d’érable
Acheter les ingrédients
Préparation
Couper la butternut en gros cube, la faire cuire dans l’eau salée 20 minutes. Bien l’égoutter et la laisser refroidir complétement.
Dans un bol, mettre les cubes de butternut et les écraser à la fourchette.
Y ajouter le lait de coco et bien mélanger.
Éplucher la demi banane et la couper en rondelle.
Dans le bol, ajouter les rondelles de banane, les grains de grenade et les raisins secs sur la purée de butternut.
Arroser de sirop d’érable et parsemer de noix de coco râpée.
Déguster sans tarder.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes