• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette novembre

Butternut bowl

Durée

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de repos : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Matériel nécessaire

  • casserole
  • fourchette
  • bol

Ingrédients

  • 200 g butternut
  • 25 cl de lait de coco
  • 1/2 banane
  • 2 c.à.s. de grenade
  • 2 c.à.s. de raisins secs
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 c.à.s. de sirop d’érable
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Couper la butternut en gros cube, la faire cuire dans l’eau salée 20 minutes. Bien l’égoutter et la laisser refroidir complétement.
  2. Dans un bol, mettre les cubes de butternut et les écraser à la fourchette.
  3. Y ajouter le lait de coco et bien mélanger.
  4. Éplucher la demi banane et la couper en rondelle.
  5. Dans le bol, ajouter les rondelles de banane, les grains de grenade et les raisins secs sur la purée de butternut.
  6. Arroser de sirop d’érable et parsemer de noix de coco râpée.
  7. Déguster sans tarder.
Bon appétit !