• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette août

Brochette de melon

Durée

  • Temps de préparation : 15 min

Matériel nécessaire

  • passoire
  • 1 cuillère à boule parisienne
  • 4 pics à brochettes

Ingrédients

  • 2 melons mûrs
  • 500 ml d’eau pétillante
  • 400 gr de billes de mozzarella
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 botte de menthe
  • 1 botte de basilic
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Couper les tranches de jambon cru en morceaux.
  2. Égoutter les billes de mozzarella.
  3. Laver et sécher les feuilles de basilic.
  4. Couper les melons en deux, ôter la pulpe du centre contenant les pépins.
  5. Prélever ensuite des billes de chair à l’aide d’une cuillère à boule parisienne.
  6. En alternant, enfiler des billes de melon, des billes de mozzarella, des morceaux de jambon cru et des feuilles de basilic sur des piques à brochettes.
  7. Réserver les brochettes au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !