• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette septembre

Bouchées de raisin frais

Durée

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de repos : 60 min

Matériel nécessaire

  • fourchette
  • cure-dents
  • mixeur

Ingrédients

  • 1 grappe de raisin blanc
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de pistaches décortiquées
  • 1 c.à.s. de crème liquide
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Écrasez le fromage de chévre avec la crème à l’aide d’une fourchette.
  2. Poivrez. La préparation doit rester assez ferme.
  3. Hachez finement les pistaches au couteau ou mixeur.
  4. Enveloppez les grains de raisins avec le fromage.
  5. Roulez-les ensuite délicatement dans les pistaches en poudre.
  6. Piquez les bouchées avec un cure-dents et dressez-les dans un plat de service.
  7. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !