5 place Henri Laurent, 31250 Revel
05 61 45 71 63
du lundi au samedi : 9h — 19h
Venir
Animations
Recettes
Produits
Bientôt disponible
Qui sommes-nous
Le magasin
Notre équipe
La coopérative Biocoop
Recette septembre
Beignets aux raisins
Durée
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Matériel nécessaire
sauteuse
écumoire
grille
saladier
grande cuillère
Ingrédients
1 kg de raisins
400 g de farine
100 g de beurre
30 cl de lait
50 g de sucre roux
4 œufs
huile de tournesol
1 pincée de sel
Acheter les ingrédients
Préparation
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre roux. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la préparation.
Incorporer doucement la farine et le lait.
Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Incorporer à la préparation doucement.
Chauffer l’huile dans une sauteuse et préparer une grille pour égoutter les beignets en fin de cuisson.
Laver les grains de raisins, les couper en deux et les ajouter à la pâte.
À l’aide d’une grande cuillère, verser dans l’huile bouillante la pâte avec les grains de raisins.
Laisser dorer 3 minutes de chaque côté, puis les déposer sur la grille.
Saupoudrer de sucre roux.
Déguster froid ou tiède.
Bon appétit !
Voir toutes les recettes